Меню

×

Переход на полную версию сайта

Новости

27.07.10

Еще в 3 городах России появились службы такси на базе программы «2Т-Такси»

За прошедший месяц еще 2 города — Пермь и Казань — вошли в число пользователей программы для такси. В обоих случаях наше программное решение послужило платформой для организации бизнеса.

Обработку вызовов обе службы такси отдали на аутсорсинг call-центру Танго Телеком, что позволило им запуститься в работу в кратчайшие сроки и без лишних расходов на набор, обучение и рабочие места диспетчеров.

«Мы уверены — наши клиенты выбрали верный старт для своего бизнеса. Сняв с себя часть рутинной организационной работы, они освободили время и деньги на то, чтобы заниматься таксопарком и продвижением своей службы в городе. Обрабатывая ежедневно их звонки, мы видим, что количество вызовов с каждым днем растет в 1,5–2 раза, и радуемся их успеху», — рассказывает генеральный директор Танго Телеком Андрей Гейко.

На счету Танго Телеком уже десятки городов России, где службы такси успешно работают на базе нашего Call-центра и диспетчерской программы «2Т-Такси», такие как Астрахань, Киров, Оренбург, Пенза, Самара, Смоленск, Ульяновск, Челябинск.

К их числу сегодня присоединился и Ростов-на-Дону — операторы нашего call-центра уже принимают первые вызовы такси от ростовчан. Поздравляем наших новых партнеров с запуском и желаем занять самые крепкие позиции на рынке!

Поделиться