Меню

×

Переход на полную версию сайта

29-07-2015 | Автор : Степанова Ксения | О людях, Это интересно

Отдел кадров: лицо компании Танго Телеком

7

ОК5Отдел кадров – это лицо Танго Телеком, так как именно с него любой соискатель начинает знакомство с компанией. Первое впечатление о call-центре  будущий сотрудник получает ещё во время собеседования. И важно сразу же расположить его к себе. Именно поэтому в нашем отделе кадров работают такие потрясающие девушки и первоклассные специалисты!

Название говорит само за себя – в отделе кадров ведется работа с сотрудниками. Отдел занимается формированием штата организации. Но мало только принять человека на работу. Найм, отпуск, больничный, увольнение — всё должно быть оформлено документально, в соответствии с законодательством трудового кодекса.

ОК4

Руководит отделом кадров Танго Телеком Наталья Вахрушева. Наталья работает в компании более года. В её задачи входит подбор персонала на руководящие должности, подбор сотрудников в регионы, а также консультирование по различным HR-вопросам.

Когда Наталья утром приходит на работу, то знает, что её уже ждут около 100 резюме на электронной почте.  А после начинаются собеседования, всего около 5-7 в день и каждое длится от 40 минут до 1 часу.  Но по словам Натальи, когда она начинает рассказывать соискателям про холдинг 2Т, про направления компании, то в душе возникает гордость. И это чувство неизменно: чувство гордости за компанию возникает всегда, вне зависимости от того 2 это собеседование за день или 10.

 ОК

За подбор персонала одного из направлений бизнеса 2Т, отвечает  Евгения Сутягина. Раньше Женя работала оператором контакт-центра Танго Телеком, но 2 года назад стала менеджером по персоналу. Женя очень ответственный сотрудник. По словам её коллег: «Однажды мы всем отделом решили отдохнуть после работы. Но у Жени не получалось найти пекаря и она всю дорогу до кафе продолжала обзванивать кандидатов. Она никогда не может оставаться в стороне от происходящего. Все дела компании принимает близко к сердцу».

 ОК3

Менеджер по персоналу Ирина Кулемалина работает в компании с 2008 года. Первоначально Ирина работала менеджером по продажам. Потом целых 5 лет работала мамой для двух своих очаровательных дочек – Кати и Лизы. А вернулась в Танго Телеком Ирина уже в качестве сотрудника отдела кадров. «Мне очень хотелось вернуться на работу, но в продажи больше не тянуло. Хотелось большей взаимовыгодной отдачи. И специальность менеджер по персоналу подошла идеально», — рассказывает Ирина.

 ОК1

Ведущий менеджер по персоналу Елизавета Бушкова работает в Танго Телеком чуть больше года. Лиза занимается подбором операторов и специалистов в офис. Без Лизы не обходится ни одно мероприятие, и она всегда готова прийти на помощь сотрудникам компании. «Терпению в общении с людьми нельзя научиться, как нельзя научиться интуиции и умению устранять конфликты. Менеджер по персоналу – это не профессия. Это призвание».

В заключение хочется отметить, что квалифицированный сотрудник отдела кадров напоминает семейного доктора, в спектр обязанностей которого входит решения множества важных вопросов. Только опытный кадровик сможет вовремя определить, подходит ли конкретный работник для занимаемой им должности, и подскажет, куда можно перевести такого сотрудника. Взвешенные решения специалистов по кадрам обеспечивают эффективную организацию труда на предприятии и карьерный рост каждого его работника. И всем сотрудникам Танго Телеком очень повезло с менеджерами по персоналу!

А кто вам проводил собеседование? Помните самый каверзный вопрос?;)

Комментарии: (7)

Наши менеджеры по персоналу — лучшие! Душой болеют за компанию!)

Очень люблю наш отдел кадров.
И еще прошу заметить: кроме того, что они первоклассные специалисты, они очень душевные и добрые девочки.
Прихожу в отдел кадров по делам, а ухожу с улыбкой на лице и добрыми пожеланиями!

Спасибо Вам за доброту и радость, улыбчивые красотки!

Я тоже люблю наш отдел кадров!!! Обстановка там всегда позитивная!!! А с Женей раньше вместе работали операторами:)

Я тоже люблю наш отдел!)))))Особенно своего руководителя! Нам очень повезло!

У меня тоже только положительное впечатление от нашего отдела кадров.

Всегда комфортно себя чувствую при общении с нашим отделом кадров. Спасибо вам за хорошее нстроение!

Самый классный отдел кадров!!!!

Оставить комментарий