Меню

×

Переход на полную версию сайта

15-03-2017 | Автор : Степанова Ксения | Call-центр, О людях

Когда работа по душе

0

nYK3hsqV2CcОператор колл-центра Танго Телеком Игорь Суетин сегодня поделился с нами своей историей развития:

Я начал свой путь в компании Танго Телеком в январе 2014 года на позиции специалиста информационного центра на одном из интереснейших проектов компании.

Мои первые впечатления о компании, когда я посетил ее для собеседования были просто ошеломляющими: красивый дизайн офиса, приветливый персонал, просто добродушные люди. Я никогда не думал, что собеседование может проходить в столь теплой и доброй атмосфере в виде беседы и общения со специалистом по подбору персонала. В этот момент я понял, что я обязательно должен добиться успеха здесь, так как мне обязательно помогут и будут развивать мои качества только в лучшую сторону.
Уже в течение первого года работы я прошел целый курс бесплатных корпоративных тренингов на развитие личных и деловых качеств, коммуникативных умений. Я получил навыки работы с командой людей, их мотивации, их развития.

MpIhhKAKGkw

Кроме непосредственно работы, мы участвовали в различных конкурсах, выездных мероприятиях и очень сплотились. Мы и по сей день встречаемся и общаемся, много вспоминаем те дни, так как почти все сотрудники до сих пор работают в компании и получают удовольствие от нее.

Сейчас я работаю на одном из самых крупных проектов компании. На данном проекте около 40 сотрудников и это просто здорово! Это большой коллектив, большие масштабы и большие горизонты, которые открыты передо мной!

Существует поговорка: “Найди себе работу по душе — и ты не будешь трудиться ни одного дня” —  сейчас я понимаю, что это про меня. Я горжусь, что я часть Танго Телеком!

Оставить комментарий