Меню

×

Переход на полную версию сайта

30-06-2016 | Автор : Степанова Ксения | Call-центр, О людях

Александр Фокин: Покажем класс работы!

1

Фокин ОбложкаВ июне в семье Танго Телеком случилось  радостное пополнение:  в наш дружный коллектив вернулся Александр Фокин и возглавил отдел продаж. Александр рассказал, какие цели ставит перед собой сегодня.

 

 

- Александр, приятно было снова «вернуться в строй»?

- Конечно! Я в компании с 2012 года, возглавлял отдел продаж. В марте 2014 года переехал в столицу, руководил московским отделом продаж Танго Телеком, но про Ижевск не забывал. Поэтому, когда в 2016-м вернулся в Удмуртию, то даже не искал работу, сразу пришел в компанию с простым вопросом: «Я нужен здесь?» Получил положительный ответ и приступил к работе, чему бесконечно рад.

На выставке

- Какие планы ставите перед собой?

- В связи с кризисом количество запросов от потенциальных клиентов снизилось. И одной из основных моих задач стал поиск новых каналов продаж, новых фишек, которые позволят в несколько раз поднять уровень продаж. Пока я анализирую ситуацию на рынке и в компании, смотрю, что нужно изменить. Есть некий стратегический план, понимание, что нужно сделать, чтобы расти дальше. Сейчас постепенно подхожу к реализации этого плана. Уверен, что в скором времени возьмемся за его реализацию и покажем класс работы!

А.Фокин 1

- Коллеги в начинаниях поддерживают?

- Конечно. Состав отдела продаж изменился на 100%, но я быстро нашел общий язык с новыми для меня сотрудниками. Уверен, к новым целям мы будем двигаться совместными усилиями! Хочется, чтобы все случилось, как планируется. Это принесет много положительных эмоций как отделу продаж, так и компании в целом!

Здорово, что отдел продаж обрел мудрого и целеустремленного руководителя! Пожелаем Александру удачи и успешной работы :) Поддержите коллегу теплым комментарием!

Комментарии: (1)

В классную компанию, в хороший коллектив всегда хочется вернуться :)
Успехов во всех начинаниях!

Оставить комментарий