Меню

×

Переход на полную версию сайта

15-04-2016 | Автор : Степанова Ксения | Курилка

Необычные хобби: старший оператор Танго Телеком играет на бас-гитаре и выступал в составе группы

1

На сценеСтарший оператор проекта X5 Танго Телеком, Григорий Чирков, исполнил мечту многих мальчишек и стал настоящей рок-звездой, выступал на разогреве у московских и питерских групп. Он рассказал, как создавалась группа и каких успехов добился коллектив.

 

 

- Григорий, когда пришла идея создать группу?

- Лет 10 назад, наверное. Я тогда учился в старших классах школы. Мы с друзьями всегда уважали тяжелую музыку и однажды просто решили, что пора организовать свою группу. Вот так все просто! Проблема была только в том, что никто из нас не играл на музыкальных инструментах.

- То есть, вы занялись музыкой с нуля?

- Именно! Первые два года мы все занимались в музыкальных школах. Я выбрал для себя бас-гитару, меня вдохновил бас-гитарист группы Limp Bizkit, у него была классная светящаяся гитара! После музыкальной школы мы пару лет репетировали в гараже, потом плавно перебрались в студию. Начались записи, минимальная концертная деятельность. Гонорары мы за это не получали, но было весело!

Тяжелый рок

- Каких успехов вы добились с группой?

- Мы регулярно выступали на разогреве у различных групп из Москвы и Санкт-Петербурга, когда они были на гастролях в Ижевске, однажды играли на разогреве у итальянских исполнителей. Выступали сольно в других городах Удмуртии, играли в Татарстане.

Штурмуя сцену

- Сейчас группа существует?

- Нет. Пару лет назад группа распалась. У кого-то из участников появилась семья, у кого-то много времени отнимала учеба, у кого-то слишком много работы. Поэтому сейчас я не играю, но рад что этот опыт был в моей жизни. Это было весело! Может, я когда-нибудь вернусь к музыке.

От всей души желаем Григорию удачи во всех его начинаниях! И желаем снова взять в руки гитару, чтобы радовать поклонников ;)

Комментарии: (1)

Как говорится, было бы желание) Тогда все трудности нипочем!
Спасибо за вдохновляющий пример.

Оставить комментарий