Меню

×

Переход на полную версию сайта

11-03-2016 | Автор : Степанова Ксения | Курилка, О людях, Это интересно

Необычные хобби: Оператор проектов Танго Телеком играет на гитаре и планирует освоить барабаны

5

 

Милена обложкаОператор проектов 1 категории, специалист клиентского сервиса Милена Погудина отдыху на диване предпочитает гаммы, аккорды и такты: в свободное время девушка учится игре на акустической гитаре и планирует освоить барабанную установку.

 

 

- Милена, расскажи, когда ты начала осваивать гитару? Почему именно этот музыкальный инструмент?

- Я давно мечтала научиться играть на гитаре, мне нравилось ее мелодичное звучание. В прошлом году, на мое 25-летие, я получила акустическую гитару в подарок и поняла: пора воплощать мечты в жизнь! Уже полгода я посещаю музыкальную студию, изучаю ноты, их длительность и размер, аккорды, разучиваю песни.  Уже могу сыграть «Цыганочку», «Крутится, вертится шар голубой», «Звезда по имени Солнце», «Я готов целовать песок». Надеюсь, это только начало!

- Родственники поддерживают тебя в твоем начинании?

- Абсолютно, более того: гитару в подарок я получила от них. Правда, пока для близких и друзей я ничего не играла – хочу наловчиться и исполнить для них не тренировочные куплеты и мелодии, а полную песню. А недавно я начала наигрывать на гитаре свои мелодии и даже пытаюсь накладывать слова на музыку. Возможно, в скором времени, порадую родных своей песней.

м3

- Существуют электрогитары, бас-гитары, акустические гитары с подключением… Ты хотела бы освоить и их заодно?

- Было бы здорово! Тем более что в студии, в которой я занимаюсь, есть возможность научиться играть на других музыкальных инструментах, гитарах в том числе. Пока хочу освоить акустическую гитару, а потом планирую взяться за барабаны.

- С такими навыками впору выходить на большую сцену!

- Я с удовольствием! Мне нравится творчество группы «Ранетки», и я бы хотела играть в подобном молодежном коллективе. А пока я учусь играть на гитаре любимые песни Clara Lago — La Cama, «Метелица как девица» Жени Любич и вдохновляю знакомых и друзей своим примером. Начать что-то новое и интересное можно в любом возрасте. Главное, чтобы дело нравилось, тогда все получится.

От души желаем Милене удачи и надеемся, что однажды увидим ее на сцене!

Если и Вы занимаетесь чем-то интересным или необычным – расскажите об этом в комментариях, станьте героем следующей публикации :)

Комментарии: (5)

Правильно! Никогда не поздно заниматься тем, чем хочется. Милена молодец :)

Только я не учусь их играть, а хотелось бы научиться! Единственное замечание)))

Как же так? Никому не понравилось моё интервьюирование?

Милена молодец так держать старайся у тебя все получится))) Рад за тебя)))

Мистика какая то!!!

Оставить комментарий