Меню

×

Переход на полную версию сайта

12-02-2016 | Автор : Степанова Ксения | Курилка

Любовь в стиле Танго Телеком: Лучшие истории.

2

Любовь - это. Итоги. Ура! Мы подвели итоги конкурса «Love Is…»! Всю неделю участницы конкурса делились яркими, необычными рассказами, заряжая читателей праздничным настроением.

В конкурсных историях было все: любовь на расстоянии, романтика железной дороги, предложение руки и сердца под дождем… Сколько блестящих, а, главное, реальных идей, как красиво признаться в любви второй половинке в День Святого Валентина!

Рады представить Вам победителей конкурса: Антонину Акулову и Алёну Безносову. С удовольствием делимся их историями с Вами.

ААкулова веб

Антонина Акулова, ведущий специалист отдела контроля качества:

- С мужем мы сначала были просто друзьями, отдыхали в одной компании и были связаны личными отношениями совсем с другими людьми, но всё изменилось в студенческом отряде — мы провели лето 2010 в качестве проводников пассажирского поезда 497/498 «Ижевск-Адлер». И один из рейсов показал нам, что возникшие у нас нежные чувства друг к другу взаимны.

Бывало, мы работали в разных концах состава поезда и ходили друг к другу на свидание через 18-20 вагонов, или гуляли в 5 утра по каменистому берегу Черного моря в свете рассветного солнца Адлера. Мы готовили друг другу гречку с тушенкой, я стирала ему форменную рубаху, а он усмирял буйных пассажиров в моем вагоне.

А следующим летом он ушел в армию — далеко-далеко в Бурятию. Мы до сих пор храним письма друг друга — с фотографиями, рисунками, стихами. Встречать его из армии я поехала в Екатеринбург, о чем ему сказала только там, перед прибытием его поезда. Перед отправлением в Ижевск мы провели вдвоем в Екатеринбурге целые сутки — разговаривали, гуляли, строили планы на будущее.

В 2014 году он сделал мне предложение — колечко положил в футляр в форме улитки и спрятал футляр в 2 кг винограда. Принес виноград, попросил помыть, а потом с ухмылкой спросил: «Нашла виноградную улитку?». Весной 2015 года поженились, а в мае этого года у нас будет малыш — маленький Акулёнок. Мы уже 5,5 лет вместе и для нас всё только начинается :)

АБезносова веб

Алёна Безносова, супервизор:

- Мы с мужем не сразу заметили друг друга. Тусовались в одной компании, иногда общались. А потом я на 8 лет уехала из родного Воткинска в Санкт-Петербург, и связь с друзьями и знакомыми почти прервалась.

Когда в феврале 2015 года я по семейным обстоятельствам вернулась домой, в Воткинск, друзья вышли на связь, и мы снова начали общаться. Вернулся в мою жизнь и он! После моего дня рождения он сам написал мне, спросил только, как дела, почему я вернулась в Удмуртию. Слово за слово, мы поняли, что у нас намного больше общего, чем мы предполагали.

И закрутилось! Мы общались, встречались. Так как он из Ижевска, а я из Воткинска, любимый каждый день приезжал в Воткинск после работы ко мне, мы вместе гуляли, говорили, отдыхали.

Понятно, что без ссор отношений не бывает. Очередной раз мы крепко поругались, когда были в Ижевске и любовались прудом с понтонов набережной. Вся в слезах, я выскочила из его машины. Ижевск я тогда почти не знала, но решила: пойду, куда глаза глядят, так расстроилась! Не прошла я и пары шагов, как начался жуткий ливень, я в секунду промокла, замерзла.

И тут я слышу его шаги: он выбежал из машины за мной! Абсолютно мокрый, он поравнялся со мной и, опустившись на одно колено под проливным дождем, спросил: «Ты выйдешь за меня?»

Я согласилась, и 20 июня прошлого года мы сыграли свадьбу. Да, может, мы иногда ссоримся и даже грозимся развестись, но все это мелочи. А важно то, что мы строим дом, подумываем о малыше и ни на секунду не пожалели о своем решении. Уверена, для нас все только начинается!

Все истории читайте в группе Танго Телеком ВКонтакте.

А в комментариях пишите, какие конкурсы интересны Вам :)

Комментарии: (2)

Хорошие истории, вдохновляющие, милые!
Счастливые вы, девочки! Всего вам самого доброго!!!

Первая история настолько интересная, хоть фильм по ней снимай))) А вторая настолько романтичная, мурашки по коже)))

Оставить комментарий