Меню

×

Переход на полную версию сайта

21-12-2015 | Автор : Ильяс Сиразутдинов | Курилка, О людях, Это интересно

Ещё больше цвета и уюта в комнате отдыха Танго Телеком

7

Комната отдыха

В трёхэтажном офисе Танго Телеком расположено множество кабинетов, в которых трудятся сотрудники разных отделов. Но есть место, где каждый может немножко отвлечься от будничной суеты и расслабиться. Это место – комната отдыха на 3 этаже. 

Усевшись на один из удобных пуфиков во время перерыва, можно почитать, послушать музыку, поболтать с коллегами или даже немного вздремнуть. Дизайнер Алёна Зайцева решила сделать эту комнату ещё более уютной и особенной, украсив её стены неповторимым рисунком.

Алёна, скажи, когда и как тебе пришла идея разрисовать стены комнаты отдыха?

Это был мой первый рабочий день, нам провели экскурсию по офису. Как только я увидела комнату отдыха, то сразу подумала “Как же тут пусто! Вот если бы добавить цвета, комната бы сразу ожила!”.  И буквально на днях Андрей Владимирович дал мне эту возможность!

Дизайнер Алёна Зайцева

Чем ты вдохновлялась при создании своей картины?

В комнату отдыха каждый человек приходит, чтобы отдохнуть и расслабиться. Мне в голову сразу пришла мысль о космосе и кусочке своей вселенной.  У каждого есть свой мир, своя маленькая планета. Остальное – фантазия. Порой для творчества не хватает свободы. Чувствуешь себя чересчур заземленным. И тогда на помощь приходят сны. Секрет в том, что если рисовать ту же самую повседневность, но представляя, что увидел её во сне, то повседневность становится волшебной. Так появились волшебные кратеры луны, из которых извергаются капли краски. Могущественные горы, которые с легкостью можно преодолеть. Летающий космо-кот, играющий в догонялки с птичками.

Какие эмоции ты хотела вызвать этим рисунком?

Очень верю, что людям придется по душе обновленная комната. Каждый увидит в этом рисунке что-то свое. Мне хотелось сделать яркий, веселый рисунок, который можно рассматривать. А если ты вдруг решил вздремнуть, сидя на мягком пуфе, то чтобы сны были только добрыми.

Дизайн комнаты

Близится Новый год. Что бы ты хотела пожелать коллегам?

Нельзя недооценивать мелочи вроде любимой синей кружки, мандаринов или солнечного зайчика. Книги стихов из букинистического магазина. Банки клубничного варенья. Отражения неба в воде. И облаков, похожих на волны. Всем нужно иметь в жизни хоть чуточку волшебства. Всем желаю немножко детской веры в чудесное! Особенно в эти новогодние праздники. :)

А в комментариях оставляйте свои мнения об обновлении дизайна в комнате отдыха.

 

 

Комментарии: (7)

Просто шикарный рисунок. Настоящее произведение искусства.

Супер рисунока, абалденный!

Сразу бросается в глаза, и не хочется уходить оттуда, и даже забываешь зачем вообще пришёл! Думается только о хорошем и прекрасном…

Красиво!!!!!!молодчинка!!!!!

очень-очень! вдохновляет)

Не обычный рисунок, появилось разнообразие в офисе))) Каждый бы уголочек так раскрасить)))

Ооочень понравилась обновленная комната отдыха!!!!!

Оставить комментарий