Меню

×

Переход на полную версию сайта

17-09-2015 | Автор : Степанова Ксения | О людях, Это интересно

Отдел проектов: мы всегда учимся чему-то новому!

8

проекты3Наша рубрика знакомства с отделами call-центра Танго Телеком продолжается. И сегодня мы узнаем больше подробностей о работе отдела проектов.

В отделе проектов работают три менеджера – Тамашов Глеб, Кукушкина Екатерина и Смирнова Анна. Руководитель  отдела – Богомазова Диана. Они с удовольствием поделились с читателями нашего блога подробностями своей профессии.

Чем занимается отдел проектов?

Диана Богомазова: Мы сопровождаем текущих клиентов контакт-центра и запускаем новые проекты. То есть все проекты из отдела продаж в первую очередь поступают в отдел проектов. Получается, что мы — первое лицо, с которым встречается заказчик, когда работает с колл-центром.

проеты4

В чём заключается работа каждого из сотрудников отдела проектов? Давайте начнём с Дианы, расскажите читателям о своём руководителе.

Тамашов Глеб: Диана начала свою карьеру в Танго Телеком в 2010 году. Она устроилась на должность менеджера отдела проекта. Сейчас Диана руководитель отдела и полностью этого заслуживает. Диана специалист высшего уровня, всегда грамотно ставит задачи и умеет держать ситуацию под контролем. Мы все ценим, что Диана очень логичный, последовательный человек.

В обеденный перерыв Диана любит прогуляться и подышать свежим воздухом. А ещё мы с Дианой самые кофеманы. У нас в отделе даже есть своя кофеварка – мы выиграли её на Новый год за украшение кабинета. Интересно, что мы с Дианой учились в одной школе в параллельных классах. Правда не общались)

проекты5

Чьи секреты будем раскрывать следующими?)  

Диана Богомазова: Самый молодой и самый улыбчивый сотрудник отдела проектов – это Екатерина Кукушкина. Екатерина уже достаточно давно работает в компании и успела пройти целых три ступени карьерной лестницы. Сначала Екатерина работала оператором, затем супервизором, а сейчас работает в отделе проектов.

Когда Екатерина пришла работать в отдел, то она сразу сдружилась с Глебом. Они постоянно перешучиваются, а я грожусь рассадить их по разным углам, как в школе)

Как специалист Катя очень быстро влилась в работу отдела, и хотя работает всего полгода, у неё почти не возникает вопросов.

проекты2

Кто расскажет нам про следующего специалиста – Смирнову Анну?

Диана Богомазова: Наверное, я и расскажу. Аня у нас самый рассудительный сотрудник. Она досконально относится абсолютно ко всему. Очень педантичная. Сперва Анна полностью разберётся в вопросе и лишь тогда принимает решение.

Аня раньше всех приходит и позже всех уходит из офиса. Аня самый неспешный человек. В спешке она никогда ничего не делает. А ещё она приносит на работу липу, зверобой и пьёт чай с травами, и ест только горький шоколад. И всех нас угощает)

проекты6

Осталось нарисовать портрет Глеба. А так как он настолько дружен с Екатериной, то предлагаем ей и представить своего коллегу.

Екатерина Кукушкина: Глеб работает в Танго Телеком уже 2 года. Сначала он устроился в Танго Телеком на должность оператора колл-центра, но уже через пару недель стал супервизором. На должности супервизора он очень хорошо зарекомендовал себя и получил повышение до менеджера отдела проектов.

В отделе проектов Глеб работает уже 1,5 года. Работает успешно. Должность менеджера отдела проектов в первую очередь подразумевает под собой общение. И у Глеба получается наладить контакт и с операторами, и с супервизорами и с заказчиками. Он может найти общий язык абсолютно с каждым.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Диана Богомазова: Больше всего нравится, что нет рутины. Все клиенты, все проекты – разные. Не бывает двух одинаковых проектов. Ты общаешься не с машиной и бумагами – ты общаешься с людьми. Самое замечательное в нашей работе, что ты всегда можешь научиться чему-то новому. Каждый проект – это новый опыт.

Предлагаю закончить интервью игрой в ассоциации. С какими офисными предметами вы можете сравнить друг друга?

Отдел проектов: Екатерина – что-то весёлое и праздничное, сувенир или рамка с фото на рабочем столе. Глеб – это степлер. Диана – стол. Аня – линейка.

А какие ассоциации к своим коллегам можете привести вы?)

Комментарии: (8)

Отдел проектов, кажется, и так знают все в компании! Они всегда участвуют в мероприятиях и дружат практически со всем офисом.

На фото 5 человек, написано что в отдел работают 4 человека) кто то лишний на фото?))

Дмитрий, на фото есть ещё и супервизор Безносова Алена. Она сейчас работает в том же кабинете, что и отдел проектов, поэтому и запечатлена на фото.

В холдинге 2Т лишних людей нет! Каждый сотрудник является ценной частицей единого целого, нужным и важным элементом большого механизма!
И отдел проектов тому доказательство.
Отличные ребята!

Весёлые и позитивные ребята! С ними всегда приятно работать: и подскажут, и ошибки исправят, и помогут найти нужное направление!

Я тоже всегда выхожу прогуляться в обед! И кофе очень люблю)

Я впервые познакомилась с Дианой, когда она была ещё менеджером проектов. Мне она тогда показалась такой серьёзной, что я её даже немного побаивалась. Но потом оказалось, что она милая и весёлая девушка. И сейчас я рада, что работаю с ней в одной компании!

Часто встречаемся с отделом проектов на корпоративах. Они здорово могут поднять настроение! Праздник чувствуется!

Оставить комментарий