Меню

×

Переход на полную версию сайта

03-04-2015 | Автор : Степанова Ксения | О людях, Это интересно

Валерия Запольских: взгляд на Розу Хутор изнутри.

6

j9AiK2l9VTA Два супервизора контакт-центра Танго Телеком – Валерия Запольских и Анастасия Хохрякова совершили деловую поездку к нашим заказчикам — горнолыжному курорту Роза Хутор. Мы побеседовали с Валерией, чтобы выяснить подробности визита, их впечатления и так ли живописна горная панорама курорта вживую, как о ней говорят.

- Валерия, расскажи нам о Красной Поляне, многие там не были, и по твоему рассказу мы сможем представить где Вы были)

В Красной Поляне , примерно в 45 километрах от Адлера  расположен горнолыжный комплекс — курорт «Роза Хутор» — молодой, но уже один из лучших. В нашей стране это единственный курорт, который предоставляет возможность круглогодично заниматься зимними и летними видами спорта, с высокими стандартами безопасности  и отличным сервисом. Курорт расположен на площади примерно 550 Га, с протяженностью трасс примерно 50 километров, четырех степеней сложности.

pics.8«Роза Хутор» разделена на 3 части: «Розу Пик», «Розу Плато» и «Розу Долину». Замечу, что эти названия не географические, а коммерческие. Не ищите их на карте: хозяева курорта решили так разметить зоны и высоты для удобства гостей. Роза Долина — нижний «ярус» курорта, живописно вытянувшийся вдоль речки Мзымта. Это современный курортный посёлок, который выглядит как маленький уголок Европы, созданный по образу и подобию альпийских деревушек. Характерные крыши домов, чугунные фонари, солидная ратуша на центральной площади, с европейского вида башней и часами — всё как с открытки. На «Роза Плато» расположена Горная олимпийская деревня.«Роза Пик» — самая высокая точка курорта, с неё открывается просто захватывающий дух вид.

Роза-хутор

- Как же красиво ты рассказываешь! Лера, расскажи, какова была цель поездки на Розу Хутор? Почему представители курорта посчитали необходимым, чтобы вы приехали?

- Цель поездки состояла в том, чтобы лучше понять потребности клиентов курорта и эффективнее реагировать на их обращения. Операторы ориентируют клиентов горячей линии Розы Хутор по картам и схемам, но никто из команды контакт-центра никогда там не был. Нас пригласили, чтобы мы своими глазами увидели объемы инфраструктуры курорта и взглянули на него глазами посетителей. Заказчикам было важно, чтобы мы подкрепили свои теоретические представления реальными знаниями и поделились ими с сотрудниками проекта.

xxDbF7Ngu3Y


- Расскажи о программе поездки, сколько времени вы там провели?

- Поездка продлилась три дня: в первый день с утра нам провели экскурсию по территории долины — это самая нижняя точка курорта. У нас была возможность ознакомиться со всеми объектами и зданиями. После чего, нас провезли по близлежащим горным курортам, чтобы было представление о территориальном нахождении Розы Хутор относительно других горнолыжных баз.

svtvYbuI0d4

В конце первого дня, мы на стойке информации наблюдали за тем, с какими вопросами  люди обращаются напрямую, а с какими к нам на горячую линию.

- Что происходило в следующие два дня командировки?

- Во второй день у нас была экскурсия на самую высокую точку Розы Хутор. На подъемнике мы поднялись на высоту 2300 метров. Подъем на гору – это масса впечатлений, от огромной высоты захватывает дух. Третий день у нас был свободный, мы отправились в Сочи Парк, катались на аттракционах, обошли весь Адлер и увидели февральское море.

rH3Edqt-MNs

-Горнолыжный сезон вот-вот закроется, скажи, на курорте все еще большой поток  посетителей?

- С наступлением весны, народа на курорте меньше не стало – очереди на подъемник довольно длинные. Несмотря на то, что Роза Хутор позиционирует себя, как горнолыжный комплекс, его представители признались нам, что летом посетителей еще больше, чем зимой. Это связано с курортным сезоном в Сочи, благодаря которому увеличивается количество желающих полюбоваться горными панорамами Красной Поляны. Подъемники продолжают функционировать, а вид летом открывается не менее живописный! Поэтому там всегда огромное количество посетителей, независимо от сезона.

NDXb0tPVg5Q

 

- Какие итоги ты подвела после посещения Розы Хутор?

- Мы получили массу приятных впечатлений! Мы взглянули на все изнутри, со стороны посетителя и получили полное представление о работе горнолыжного курорта! Поняли, как он функционирует, и ощутили весь масштаб его инфраструктуры. Я с уверенностью могу сказать что новые знания принесут эффективные результаты при обслуживании посетителей курорта Роза Хутор.

vse-sklonyi-Roza-Hutor_novyiy-razmer_001418725

Спасибо Валерии за интересный и содержательный рассказ. Рассказ о курорте навеял мысль о скором лете и отпуске.  Друзья расскажите о том какие виды отдыха предпочитаете Вы? Активный на лыжах, сноубордах или пассивный на теплом море? Ответы ждем в комментариях!

Комментарии: (6)

Замечательный рассказ, всё очень интересно и образно преподнесено. Спасибо, Валерия!

Мне тоже очень захотелось побывать в этом прекрасном городке, когда нибудь меня туда свозят :)) И ещё могу добавить то, что иногда мне хочется ответить на ГЛ Роза Хутор!

Валерия — какой интересный рассказ! Захотелось там побывать) и увидеть своими глазами эту красоту)
А если говорить о предпочтительном виде отдыха, то это — отдых на море или океане)

Чтото я тоже хочу в такую «деловую» поездку )

в горах была, теперь точно на море)))

Отличный рассказ, завораживающие фото!!!
Большая компания — большие возможности, как для развития, так и для отдыха! Сразу видно, компания заботиться не только о своих клиентах, но и о сотрудниках.

Оставить комментарий