Меню

×

Переход на полную версию сайта

13-03-2014 | Автор : Люция | О людях

Ирина Федотова — трудолюбивая пчелка Танго Телеком

8

irirna-miniПредисловие. Для начала, скажем пару слов о новой для нашего блога рубрике «О людях». Откуда родилась такая идея и в чем она заключается?
В Танго Телеком работает очень много сотрудников, но, мало кто знает о том, ЧТО на самом деле делает тот или иной специалист, с какими сложностями он сталкивается на работе и чем он занимается в свободное от работы время.
И так, в таких статьях мы поочередно будем знакомить вас с трудолюбивыми, талантливыми и интересными людьми нашей компании.

Началось все с того, что по коридору пробегала Ирина Федотова – администратор здания. Мчалась куда-то по делам. На просьбу о небольшом интервью с ней немного смутилась, но согласилась. Прибежала через час в отдел рекламы со словами «У меня немного свободного времени, потом я ухожу». Хватаю фотоаппарат и блокнот – мчусь вслед за ней, еле успеваю. Ирина оказалась очень приятной собеседницей, и время с ней прошло незаметно.

А вот, что получилось из нашей беседы:

Ирина, скажите, как давно Вы работаете в Танго Телеком?
Начинала я здесь с руководителя абонентского отдела Злато Телеком. Проработала на этой должности 1,5 года, затем ушла в декретный отпуск. Уже затем Андрей Иванович Власов предложил место администратора этого здания. Признаюсь, поначалу было очень страшно. Не была уверена, справлюсь ли со всем, ведь нужно было начинать с нуля. Но оказалось, что это очень интересная должность. Я вообще люблю всегда быть в движении.

irina2 (1)

А что входит в круг ваших обязанностей?
Да много чего. Как только купили это здание, весь ремонт был на мне – контролировала рабочих, занималась поиском доставки обедов, покупкой мебели и выбором цветовой гаммы, проводила конкурс на выбор кофейного автомата… Вообще, я и экономист, и снабженец, и администратор.

Ого! Откуда же у Вас столько сил и энергии для такой динамичной работы?
Моими вдохновителями являются руководители компании. Смотришь, как у них не отключается голова 24 часа в сутки, и вот – самый настоящий стимул, не отставать.

Вы, наверное, в школе и в университете тоже были активисткой?
Конечно. В школе всегда была в редколлегии. А еще я 10 лет занималась танцами в детской студии «Розовый слон», поэтому всегда защищала честь школы в различных творческих конкурсах. А еще каталась на лыжах и занималась легкой атлетикой, даже записалась на уроки игры на скрипке, но из-за нехватки времени пришлось оставить это занятие.
В техникуме и университете участвовала в играх КВН, фестивалях и конкурсах. А еще была Диджеем на дискотеках в техникуме – сама записывала музыку для танцев на двухкассетном магнитофоне. В общем, я всегда была сторонником активной жизненной позиции. Монотонность меня удручает.

irina2 (2)

А сейчас на любимые занятия или хобби остается время?
У меня ведь еще маленький ребенок, поэтому – нет. Правда, иногда с семьей ходим кататься на коньках по вечерам после работы. Но, обычно, голова всегда забита рабочими моментами круглые сутки. Из Контакт-центра мне звонят в любое время, и даже ночью. Я, кстати, сплю с телефоном под подушкой, правда, звонок на режиме «вибрация», чтоб ребенка не будить.

По ночам тоже с работы звонят?
Очень часто. Были разные случаи: «Ирина, мы не можем достучаться до охранника», «Ирина, кажется, у нас пожар». Такие звонки бывали в 2:00 в 3:00 часа ночи (смеется).

А что же случилось с охранником??
Просыпаюсь как-то в три часа ночи – звонок. И от первой фразы у меня сразу отшибает весь сон. «Ирина, не можем достучаться до охранника, он как будто умер». Оказалось, ночной охранник просто крепко уснул. Не могли достучаться до него, дозвонилась я только на мобильный телефон. В общем да, забавная получилась история. Хорошо, что никто не пострадал, я уже собиралась звонить в милицию и вспоминала, куда еще звонят в таких ситуациях.
С пожаром, там еще все проще: сотрудники откуда-то почувствовали запах гари и сразу начали искать причину. Оказалось – запах шел из окна, где-то в частном секторе печку топили :-).

irirna3

Какая у Вас интересная работа :-)
Напоследок, хотелось бы узнать, что больше всего Вы цените в своей работе?
Мне нравится, что компания очень динамичная, постоянно появляются какие-то новые идеи, развиваются новые направления. Очередным крупным этапом теперь станет строительство нового здания. Из минусов могу отметить небольшое число сотрудников мужского пола. Я-то ладно, а вот молодых девчонок на корпоративах жалко стает – даже потанцевать не с кем :-). Но, радует, что компания растет и мужчин появляется все больше.

Комментарии: (8)

Жажду знакомства с новыми сотрудниками. Ирина, например, очень понравилась!

История про смерть охранника — огонь :D

Незаменимый человек в компании! Всегда готова помочь, что-то улучшить и придумать, чтобы нам было уютно в нашем огромном здании!

Ирина клевая! Таких как она днем с огнем не найдешь. Молодчина одним словом!

Когда поздно уходишь — проще самому бывает шлагбаум открыть, чем разбудить охранника. Может пришло время автоматизировать ;)

Ирина относится к категории женщин. которых описывал в свое время еще Н.А.Некрасов в поэме
«Мороз, Красный нос»:
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Равняемся и подражаем!

Ирина, ответственность «быть администратором именно ЭТОГО здания» это четверная ответственность. Ты просто молодец! «Ты рулишь!» :)

Все написанное про Ирину- абсолютная правда! Она очень ответственный и отзывчивый человек. Ирина, ежедневных побед и желательно без происшествий! ;-)

Оставить комментарий