Меню

×

Переход на полную версию сайта

25-12-2013 | Автор : Алена Антонова | Курилка

Танго Телеком отметил Новый год в стиле «золотых 20-х»

3

Танго Телеком отметил Новый год  в одном из самых модных клубов города. Вечеринка, несмотря на новый для нас формат фуршета, прошла на «Ура».

Подготовка к мероприятию для всех сотрудников началась заранее и сама по себе стала праздником.

Узнав, что намечается корпоратив в стиле Америки 20-х годов по мотивам фильма «Великий Гетсби», каждый нарядился так оригинально, как только мог.

«Да вас сегодня не узнать!» — доносилось со всех сторон на корпоративном вечере. Гангстеры, прекрасные дамы, драгоценности, перья – лоск и блеск вечеринки запомнится нам надолго!
Формат фуршета позволил нам общаться друг с другом без условностей, забыв на вечер о субординации и разнице в должностях.

Развлекались мы тоже в духе времени – мастерили своими руками галстуки-бабочки и украшали ими наших мужчин, выбирали лучший костюм, делали ставки на тотализаторе и болели за черепашек Аллу  и Филиппа, в течение вечера переименованных в Леонардо и Микеланджело. Самые азартные играли в рулетку. Заработанные за вечер деньги – мы назвали их «танго» — тратили на аукционе. 10 счастливчиков отправились домой с ценными подарками!

Настоящим сюрпризом для всех стал приезд партнеров из Ульяновска и Кирова. Приехали они не с пустыми руками, а с самым что ни есть новогодним подарком – елкой.

Другой сюрприз подготовили операторы Call-центра, продолжив традицию радовать коллег предновогодними видеороликами. Презентация ролика на тему «Безумства в Танго Телеком» прошла под дружный хохот всех сотрудников.

Вот так мы шагнули в новый 2014 год – воодушевленные теплыми пожеланиями и заряженные позитивом. С уверенностью, что в будущем нам покорятся новые неизведанные вершины!

С Новым годом, Танго Телеком!

Комментарии: (3)

Отлично Новый год отметили, а то, что была тематика — безумно понравилось, все с радостью готовились!!

Вечер прошел отлично. Классные костюмы, коллеги. Особенно понравился аукцион! Азартный, веселый и с пользой.

Огромное спасибо за подготовку оригинального праздничного вечера отделу рекламы и продвижения! Алина. Полина, Настя, Алена — вы молодцы!

Оставить комментарий