Меню

×

Переход на полную версию сайта

05-03-2013 | Автор : Алина Чукавина | Курилка

Как весело отдохнуть большим коллективом — руководство к действию

4

Первый  мартовский день для всей страны был обычным рабоче-трудовым днем. Для всей страны, кроме сотрудников Холдинга 2Т. Объединив усилия и собрав все активные отделы компаний  Танго Телеком, Злато Телеком, ЕИС и других дружественных организаций, Холдинг 2Т выехал на природу.

О том, как это было, и почему обычный рабочий день стал выходным – в повествовании ниже.

Начало всему положили два прекрасных зимне-весенних праздника: День Защитника Отечества и Международный женский день. Компания решила сделать для сотрудников особенный подарок: уйти от обыденности и стандартных мужских и женских  подарков в виде дезодорантов и конфет.  В итоге, 1 марта после обеда  сотрудники Холдинга, тепло одетые и позитивно настроенные, дружно двинулись в один из лучших спортивных комплексов  –  Чекерил.

Вперед всех двинулась опергруппа для подготовки места отдыха, загруженная мясом для шашлыка и другими стратегически необходимыми припасами. Их основная задача была подготовить первоначальный запас еды и оценить обстановку.

Первым делом коллектив дружно начал «вытаптывать» снежные поля, чтобы увеличить площадку для игр. Активные и креативные ребята сделали это, играя в старинную русскую игру «салки», где надо было «заляпать» другого игрока.

Пока одни топтали снежные поля, другие накрывали празднично-походный стол.

Когда все было подготовлено, начались поздравления, тосты, шутки, рассказы из детства.  По всей территории спорткомплекса Чекерил слышался звонкий смех наших ребят.

Следующая игра, под названием «Улет», не оставила равнодушным ни одного сотрудника компании.  Желающие собрались на площадке, и разбились по тройкам: 2 участника тройки представляли собой стены домика, а третий участник был жильцом. При объявлении ведущим одного из природных катаклизмов (ураган, цунами, землетрясение), все участники домика должны были образовать новые тройки. Игра оказалась настолько веселой, как игрокам, так и зрителям,  что никто не хотел ее завершать.

Далее настало время массовых катаний с гор на тюбингах, желающие провести свой отдых спортивно – забрали тюбинги и устроили скоростные спуски.

А другие, немного подмерзшие сотрудники, остались в теплом домике играть в игру «Крокодил» и согреваться чаем из настоящего русского самовара, любовно привезенного самим директором Холдинга.

Без фотосессии на фоне ледяных фигур, в сугробах и на самих тюбингах тоже не обошлось.  Ребята дурачились, строили рожицы, обнимались и  фотографировались.

В общем, корпоратив удался на славу. Как говорится – хорошо поработаешь, хорошо отдохнешь.

Комментарии: (4)

Отлично отдохнули, ребята, всем спасибо за прекрасное настроение!!! Чай из самовара замечательный)))

Игра была крутой, надо повторить =)

Несмотря на морозец, корпоратив выдался жарким и спортивным:) Всем спасибо, было здорово!

Весело отдохнули, оочень понравилось катание на тюбингах ;) вспоминается незабываемое ощущение от «бешенного» тюбинга :)

Оставить комментарий