23-07-2012 | Автор : Юлия Шкуратова | Call-центр, Бизнес-идеи

Успешное внедрение для проведения маркетинговых мероприятий

2

Каждый из нас хоть раз участвовал в акциях, организованных той или иной торговой маркой, поставщиком товаров и услуг и т.д. Но мы мало знаем о том, как всё это осуществляется с технической стороны. Об этом знает  ЗАО «Оригинал», которая  осуществляет техническую сторону маркетинговых мероприятий и обеспечивает проверку товаров на подлинность. Для оперативной и круглосуточной консультации потребителей по акциям и товарам ЗАО «Оригинал» выбрали Контакт-центр Танго Телеком.

Условия акции, ход проведения акции, способ регистрации, получение призов — об этом часто задумываются ее участники. Именно по этим вопросам операторы Контакт-центра Танго Телеком оказывают бесплатную круглосуточную поддержку покупателей-участников маркетинговых акций.

ЗАО «Оригинал» работает с поставщиками товаров и услуг по всей России, Казахстану, Украине с помощью своей разработанной CRM-системы. Поэтому актуальное направление работы — это поддержка розничных продавцов (Trade Promotion). Операторы Контакт-центра регистрируют продавца в этой системе, осуществляют поддержку по правилам зачисления и получения бонусов, блокируют участников, не являющихся продавцами.

Но это одна часть работы операторов Контакт-центра Танго Телеком. Вот и другая: основываясь на профиле деятельности компании, запущен и второй проект  по вопросам защиты от подделок. То есть каждый покупатель может убедиться в подлинности товара с помощью кода, указанного на нем. В случае обнаружения подделки операторы оказывают помощь покупателю по возврату денег, уплаченных за товар, а также фиксируют сообщенный покупателем адрес торговой точки, в которой была обнаружена поддельная продукция.

Таким образом, внедрение услуги «Горячая линия» имеет свое влияние на повышение качества товаров, проведение и реализацию промо-акций и, в целом, на успешное развитие торговых марок-партнеров компании.

Комментарии: (2)

Насчет подлинности — это очень важный момент. Мы работаем в автобизнесе и заказываем детали для различных марок авто. Важно, чтобы детали были оригинальные, и код — очень помогает при этом.

известная компания. Мы тоже думали о сотрудничестве с ними. Похвально, что заполучили таких крупных клиентов.

Оставить комментарий