25-07-2012 | Автор : Юлия Казанцева | Разное, Хобби

Щас споем!

4

Мы — коллектив позитивный, веселый и креативный. В нашей любви к корпоративным праздникам нет равных. И теперь мы придумали ещё кое-что, что сделает любой наш корпоратив намного прикольнее. Это будет наш гимн. И не думайте, что это пафос: это так — для прикола.

Как мы выбирали этот гимн— это целая история-эпопея.

Ну-с, начну повествовать.

В отделе рекламы и продвижения зародилась мысль: чего-то на корпоративах не хватает нам для полного счастья. Вроде бы и веселятся все, и настроение отличное, и организация праздника никогда не подводит, а вот ещё бы чего-нибудь дружно покричать. Почему бы и не песню? А может вообще гимн придумать? Да, гимн — решено.

И как собирать идеи гимна? Коллектив, как-никак, огромный, всех и не опросишь и не проведешь мозговой штурм. Посидели, подумали, зашли в нашу группу Вконтакте: оппа, да тут же нас сотни, тут и поскидываем идеи!!! И запустили конкурс, даже призы придумали специальные, заказывали их из Казани — так что почти эксклюзив!

Ажиотаж по поводу конкурса начался с первых дней. Идеи гимна были от самых безбашенных, типа предложенного трека Николаем из отдела продаж (This Is Хорошо – Голый мужик), до спокойного и размеренного Fred Astaire – Putting On The Ritz. Все песни скидывали на стенку — и полетели лайки! Боролись вплоть до того момента, пока не были выбраны самые-самые треки, и уж потом эти песни участвовали в общем голосовании.

Ну и про результаты: с небольшим отрывом (65 голосов) победу одержала Юлия Долганова с треком скандального Ленинграда — Менеджер!!! Представьте, как теперь мы будем отрываться под него на корпоративах!

На 2м месте (60 голосов) Елена Чернышева, и на третьем Анна Савуневич (47 голосов). А вот Танец маленьких утят не оценили: всего 3 голоса из всех голосовавших. Может, оно и к лучшему)

Кстати, скорее всего, текст трека-победителя мы просто так не оставим, будем переделывать, но об этом вы уже узнаете в группе Вконтакте. Это будет следующий конкурс.

Комментарии: (4)

Тебе повезло, ты не такой как всееее! О дааа)

Юля — молодец!!! поздравляю!

А слова когда будут меняться? или вы матерно на корпоративах поете?

нееееет! во-первых корпоративов пока ещё не было после выбора гимна, во-вторых, у нас уже запущен конкурс на слова. http://vk.com/tango_telecom вот тут. Мы не разговариваем с употреблением мата — это не в наших правилах.

Оставить комментарий