Меню

×

Переход на полную версию сайта

13-03-2012 | Автор : Юлия Шкуратова | Курилка, Это интересно

Конкурс детского рисунка в Танго Телеком

0

К 8му марта дети сотрудников компании проявили себя в области изобразительного искусства — их замечательные рисунки украшали офис компании все предпраздничные и праздничные дни.

Все же, детская фантазия не сравнится ни с чем. Рисунки, посвященные теме «8 марта», отражали и море, и цветы, и причудливых животных.

Вот какое изобилие!

Но конкурс есть конкурс, и было необходимо выявить победителей. Для этого было решено, что победители будут выявлены путем общего голосования.

И вот результаты:

— В возрастной категории от 3х до 6ти лет победу одержал Ренат Гарифуллин, сын оператора проекта Х5 Алисы Хаковой. Теперь мама с сыном посетят Ижевский зоопарк в любой удобный для них день.

— Среди детей от7ми до 10ти лет лучшим стал рисунок Эльмиры Насибулловой, дочери оператора Контакт-Центра Татьяны Насибулловой. Её подарком стал сертификат на поход в кино в один из кинотеатров Ижевска.

— Такой же приз ожидал победителя в самой старшей возрастной категории (от 11ти до 14ти лет)— Анну Ларионову, ребенка оператора Контакт-Центра Надежды Ларионовой. Все участники конкурса за свои старания тоже получили «рисовальные» призы.

Такие конкурсы, по решению руководства, и дальше будут продолжаться в компании.

/p

Оставить комментарий