Меню

×

Переход на полную версию сайта

17-09-2010 | Автор : Денис Микрюков | Call-центр

Как выбрать и купить контакт-центр и не ошибиться

24

Меня часто спрашивают, на что нужно обращать внимание при покупке Контакт-центра, какие могут быть ошибки, чего предостерегаться и как избежать сюрпризов при организации собственного Контакт-центра. Ну что ж, обо всем по-порядку.

Мое имя Денис Микрюков, я руководитель региональных продаж компании Танго Телеком.

Скажу несколько слов о компании, в которой я работаю и сферах ее  деятельности:

06-09-2010 | Автор : Елена Чернышева | Call-центр

Ночь, очень хочется спать. Будни оператора Контакт-центра. Часть 3

5

Очень хочется спать в контакт-центре«ПЬЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ».  Во-первых, это действительно помогает. Во-вторых — полезно для здоровья. Ну и в-третьих, никто не догадается, в чем дело: сижу тихонечко с кружкой за рабочим столом. Дело в том, что коллектив у нас в контакт-центре достаточно взрослый. Все сидят серьезные, строгие. Таким не хочется показывать, что валишься с ног из-за того, что не выспалась.

01-09-2010 | Автор : Елена Чернышева | Call-центр

Как усмирить клиента-хама. Будни оператора контакт-центра. Часть 2

1

Как усмирить хама в контакт-центреГде бы ты ни работала, когда-нибудь ты окажешься лицом к лицу с этой группой людей:  клиентами-хамами. И, казалось бы, все они одинаковы: всегда что-то требуют, ведут себя высокомерно, и, безусловно, всегда правы…

Пожалуй, самый неприятный и легко узнаваемый тип – хам откровенный. Такой будет орать, что Вы не перезвонили, почему у Вас вечно ничего не работает: Интернет, телевидение; почему ко мне не приехала машина; что стоимость услуг на такси, Интернет, телевидение, связь